Метелица

За окном метелица
Покрывалом стелется
На тропинки и кусты.
Вечереет, где же ты?

Укрыто небо пеленой
Облака тому виной.
В окнах светятся огни,
Как живые лучики они.

Стелется и серый туман,
Не видать прохожих там.
Жду тебя, всегда тоскуя,
Ты же знаешь, как люблю я.


Рецензии