Пятак удачи!
http://www.stihi.ru/2018/01/21/5414
«Пока Зима не постучится,
мне надо многое понять,
найти ответ в упавших листьях,
гордыню буйную унять.
Зачем живу под вечным Солнцем?
Какой в снегах оставлю след?..
Пройду, быть может, незнакомцем –
как будто, не` было и нет…»
Пусть за окном метут метели,
Шептанье ветра за спиной.
Мы жизнь прожили, как сумели,
И не хотим судьбы иной.
Пусть продырявилась рубаха,
Истёрлись быстро сапоги.
Мы не дрожим с тобой от страха,
Не продадимся за рубли...
В кармане есть пятак удачи,
А в рюкзаке живёт мечта.
И только тот, поверь мне, счастлив –
Кто всё прошёл, наверняка!
<21 января 2018>, Царское Село
Свидетельство о публикации №118012110937
Нина Бурмистрова 18.02.2018 08:30 Заявить о нарушении
С Масленицей Вас!!! Мира и счастья нашим домам!!!
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Кочегарова 18.02.2018 12:42 Заявить о нарушении