Комп

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Комп»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

КОМП

Ты никогда со мной не споришь, мой хороший.
А я тебя, как никого, боготворю.
Ты с половиночкой моей мечты так схожий,
С тобой почти весь день сижу и говорю.

Мы можем молча рядом быть с тобой часами.
Мы можем слушать музыку, писать.
Так много общего сложилось между нами,
Что трудно без тебя существовать.

Проснувшись утром, я спешу на встречу
К тебе скорее, с чашечкой в руках.
Ты тоже, зажжужав, ждешь, что отвечу,
Вопрос немой застыл в твоих глазах.

Ты мне подмигиваешь, вижу, ты спокоен,
И новый день вступил в свои права.
Доверия и дружбы ты достоин,
И льются рифмы и кипят слова.

С тобой легко, не надо напрягаться,
Ты вспоминаешь все, что я хочу.
С тобой могу я плакать и смеяться,
Любые трудности с тобой мне по плечу.

Тебя «мой компик» нежно называю,
Официально – «КОМП», но не всегда,
Когда программы только обновляю.
КОМПЬЮТЕР – друг мой. Так вот, господа.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/xgqkeP44ag8


Рецензии