Пропасть!. depressive стих

Я ПАДАЮ ВНИЗ,
Я СРЫВАЮСЬ В ПРОПАСТЬ!
Над Ущельем
кружат стаи ВОРОНОВ
черных.
.Я срываюсь Вниз,
лечу-Туда.Где Бездна
и кажется,спасения
 уже НЕ БУДЕТ
от Гибели!..СоВСЕМ!
Я даже НЕ ЛЕЧУ,
я просто ПАРЮ
в Невесомости-
3ависаю..В Воздухе,
не чувствуя ног.
.И ВДРУГ,постепенно
 начинаю -,подниматься
Вверх,над Ущельем,
где кружат
Стаи Воронов ЧЕРНЫХ..
а подо мною
-Пропасть!
*пишу в русский рок,хотя это depressive..


Рецензии