Мутко муткизмами опять нам режет слух...

Мутко "муткизмами" опять нам режет слух...
Катание, мол, "будет просто ух».
За битого Мутко, не дай бог, дадут двух -
Мутко давно похож на сорванный..."лоп-ух"...


Мутко пообещал «просто ух» на Олимпиаде

Вице-премьер Виталий Мутко поделился ожиданиями от соревнований фигуристов на Олимпийских играх в Пхенчхане. Его слова приводит ТАСС.
«Состав на Игры был ожидаем, без сюрпризов. Это подтвердил чемпионат Европы, на котором наши спортсмены выступили достойно. Можно просто порадоваться — фигурное катание на Олимпиаде будет просто ух», — заявил Мутко.
Мутко не поедет на Игры в Пхенчхан. Решением Международного олимпийского комитета он пожизненно отстранен от Олимпиад и всех мероприятий под эгидой МОК. Функционер пообещал обратиться в суд.


Рецензии