Забудь о том что было...
И снова напиши
Прекрасную мелодию
О красоте души.
Где у любви просторы
Бескрайней доброты.
Ручьи кристально чистой
Спасительной воды.
Ты нарисуй картину
Где счастье, через край
Чтоб с ближним поделиться
Себя не забывай.
Где у любви, есть небо
И крылья на двоих.
Гармония полёта
Слагает жизни стих.
Фото:Василина Лу
Свидетельство о публикации №118012110880