Проститутка

Ты мне нравишься, не скрою.
А связали нас,
Только страсть и секс с тобою,
Но всего на час.

Этот час для меня стоит
Тысяч полторы.
Похоть плотская настроит
Кончить до поры.

Без стыда и молодая.
Тело на расхват.
Ты любого обнимая,
Ждешь за все оплат.

Все расписаны услуги-
Блуда прейскурант.
Если надо, есть подруги,
И у них талант.

Принимаешь всех за плату,
Даже стариков.
Но несешь души утрату,
Твой удел таков.

Ты себя не превозможешь.
Так привыкла жить.
Никогда уже не сможешь,
Просто полюбить.

Тело все твое продажно.
Бог тебе судья.
Для тебя совсем не важно,
Кто с тобою я.

Кто свой пыл на это тратит,
Счастья не видать.
Кто захочет, кто заплатит,
Может по... ать.

Ты легко себе заводишь,
Деньги без труда.
И судьбой своей уводишь
Жизнь в Никуда.

Я еще стихов набросил
Ей за этот час.
Но внезапно меня сбросил
Со спины Пегас!


Рецензии