Release, Отпусти...

Уходи не жалея,
Отпускай без тоски,
Боль не сразу отпустит,
Ты ее не гони,
Снова мысли отыщут тропинку в Тебе,
И дорогу проложат как прежде к Мечте...

....................take the air,
.......................get drunk,
...you're invited to a new life...

© Olga Karpilova  «release...»


Рецензии