Вечерняя заря

Вечерняя Заря, продли мгновенья,            
Чтоб насладиться мира глубиной,       
Всем золото-малиновым сияньем,      
Всей мудростью Земли и красотой!      

Я слышу тайные признания в любви,   
Которым Солнце Землю обнимает,
Она пылает от его любви   
И слову каждому его внимает.   

Чарующий, волшебный счастья миг!      
Великая в нём тайна мирозданья...
Прислушайтесь, что бы понять кому   
Обязаны своим существованьем. 


Рецензии