Танцы под луной

Момент, когда встречаемся глазами
И на секунду забываем как дышать,
Мне хочется поверить в счастье,
Ведь удалось от реальности  сбежать.

Даешь надежду на забвение
В объятиях той самой, что люблю.
Я воспеваю жизни откровение,
Встречая с предвкушением зарю.

Твой силуэт, он так прекрасен,
И оттеняет скулы лунный свет.
В молчание стук сердца громогласен,
Его лишь приглушает тихий смех.

Ты улыбаешься так ярко,
Бросая робко взгляды на меня,
И мы теряемся в пространстве.
Есть только ты, есть только я.

Так запечатаю в душе на веки.
Про образ этот никому не расскажу.
Однако просыпаясь среди ночи
Надеюсь, что я вновь усну...


Рецензии