Ожесточение
Что его ожесточает замораживая в лёд?
Почему он стал злодеем?Почему он стал безверцем?
Совесть видно умирает раньше чем тело умрёт.
Отторжение-защита в заблуждении обмана
Закупоривает в панцирь человеческое сердце
Непрощённая обида,кровоточащая рана.
Удивительное свойство как оно сердце черствеет.
Свидетельство о публикации №118012110814