***

Капелью светлой
Тает моя тень,
С тобою слившись
В единеньи
Тайном...
Ты мое солнце,
Наступивший
день...
И я твоя навеки
Неслучайно...
Твоя навеки...
Не умея жить,
Я оступаюсь
Если
Потеряю
Тебя,
Судьба моя...
Мне лишь
любить...
Любить
Теплом
Укутав,
Обнимая...


Рецензии