Лунный камень

"Лунный"камень гуляет по почкам
Отравляя мне долгую ночь
Мутный взгляд пробегает по строчкам
Как мне адскую боль превозмочь?
Ощущаю всем телом горячим
Как он режет меня на куски
И плюется слюной поросячьей
Зажимая все тело в тиски
Белый ангел внезапно влетает
Достает заколдованный шприц
И от смерти,возможно,спасает
Положив мою голову ниц
Красно-бурая смесь заползает
В мое бедное тело змеей
Неужели на свете бывают
Феи жизни с такой красотой?
Пять минут пролежал без сознанья
И очнулся здоровый вполне
Мне прибавилось больше страданья:
Как найти раскрасавицу мне?


Рецензии