***
И выкручивали нутро.
Галька стёсаных, словно сталью,
Перекроеных, сжитых слов.
Твои стены не вбиты с дверью:
Велика для людей стена.
Каждый миг, не прощая - дрелью,
Где по камню сочилась мгла.
Гороскоп так привычно прост:
Чтоб ни звука, ни цвета, ни..
И молчание - в полный рост.
Это сутки, а если дни?
Свидетельство о публикации №118012101066