Женское украшение

Женское украшение, шесть букв?
 - Сиськи!?
 - Кольцо , идиот!

   ===========

 Ответь-ка мне, Светлана:
- Что главней всего?
- Титьки или попа?

- Смотря, блин для кого!

У меня вот попа - вроде неплоха!
Но, зато нет сисек! Вот кака беда!
Есть и то, и это у Катьки, у овцы,
Но не дал ей Боже, нормальные мозги!

 Вся в золоте Аленка, но нету мужика!
Страшная на морду и жопы - ни фига.
Красива Лерка телом, но рожица в прыщах.
Её маньяк "шугнулся" и спрятался в кустах.

 Соседочка Наталья - красивая лицом,
Но женихов пугает, своим широким лбом.

 У Гали - много жира,
Хоть, с виду - ничего.
У Даши - нос огромный
И плечи ого-го!

 Маринка - большегруда - огромные мячи.
А у Алисы нашей - кривые две ноги!

Нет без изъяна женщин,
Как в прочем мужиков!
Короче, вывод ясен -
Вот мой ответ, таков:

- "Нет лучше украшения,
Чем кольца на руках!
Прекрасней "обручалок",
Ну, и других - (в камнях).

 Когда, на безымянном красуется кольцо -
Любому сразу ясно, как добыто оно.

 Захват с подсечкой парню -
Толстуха провела.
И на себе жениться
Заставила она.

 Красотка - красотою, пленила мужичка.
А страшная - "нечаянно" ребенка родила.
 Умом взяла другая,
"Хозяйственна" - борщом.

 - Каких же друг-товарищ,
Себе мы жен найдем?  А?!

 О принцах девки грезят!
Принцесс - нам подавай!
А чтоб не стать папашей -
 "Одеть" не забывай!

 Судьбу не искалечат - ненужные тебе.
Всегда ты будь на "стрёме" -
И будешь на коне!

 Моей судьбы, печальной -
Тогда не испытать!
Остерегайтесь братцы, девах -
 - Едрена мать!

 Дружить с аптекой надо!
И знать о том - всегда!
Не то, вас закольцуют,
Бабенки, как...быка!!!



Замечательно, Рафаиль!
И глаз отдыхает, и для мозгов тайм-аут... Спасибо за позитив!
Загляни, улыбнись:
http://www.stihi.ru/2014/06/13/3017
С уважением,
Олег.

Олег Демьяненко 2 23.07.2014 04:50

Очень понравился этот стих! Заглядывайте к этому автору!

http://www.stihi.ru/2014/06/13/3017

Блондинка
Олег Демьяненко 2
Подвернулась вакансия, случай-момент,
Позвонила подруга столичная:
«Шефу срочно нужна секретарь-референт,
Чтоб – блондинка, и, чтоб – симпатичная.

Подойдешь «от бедра». И диплом, и «язык»...
Сколько шефу? Поближе к полтиннику.
И давай, не тяни, он – реальный мужик,
Ноги – в руки и дуй в поликлинику!

Ну, там – справка, комиссия, вензель, печать...
Навести своего стоматолога,
К окулисту – потом... В общем, лучше начать...
Угадала!!! Начни с гинеколога...»

Взяв отгул, отложила она все дела,
Не пошла на свиданье к аптекарю,
Встав пораньше, везде марафет навела
И направилась к дамскому лекарю... 

Осмотрев всё, что можно и всё, что нельзя,
Доктор-ас превзошел ожидания,
Что-то долго писал, набивался в друзья, 
Дал визитку, шепнул: «До свидания!..»

Обгоняя маршрутки – вакансия ждёт –
Дочитала она Заключение,
Повернула назад: «Шеф меня засмеёт!
Курам на` смех моё приключение!

Вот же хам и нахал!.. Всё бы шутки, да смех», –
Ворвалась в кабинет, вся багровая:
– Напишите, «нормальная» там, «как у всех»...
Вы зачем написали «ЗДОРОВАЯ»???


Рецензии