Я тёщу свою до смерти люблю!

Я тёщу свою до смерти «люблю»!
Она мне как дыра в презервативе,
Бывает вот чуть–чуть и удавлю...
Но я стараюсь жить на позитиве.
Мне нравиться прикалывать её,
Вот как-то утром вёз её на дачу.
Забрал рассаду, всякое тряпьё,
И вдруг она уснула на удачу!
Тут я от всей души, как  пердану…
Да так, что сорвалась с неё панама
И я ей в бок, с локтя, как пиз*@ну
И нежно говорю; - Ты серишь, Мама)))


Рецензии