Где горели костры...
Там осталась зола...
Где звучали слова,
Там теперь тишина...
Стать бы этой золе
Тишиной в тишине...
Где седая Луна
Растворялась в тебе...
Растворялась, жила,
Не желавшая жить...
Ночи боли пила,
Не умея любить...
Не умея любить,
Не прощала себя...
Не желавшая жить,
Начинала с нуля...
Где горели костры,
Был огонь до Небес...
Были души на ты,
Было море чудес...
Было море всего,
Забирай! Уноси...
Оставляя тепло,
Ты его не проси...
Возвратиться туда,
Где костры до Небес!
Там осталась зола,
Там никто не воскрес...
Стать бы этой золой,
Тишиной в тишине...
Стать седою Луной
В том небесном огне...
В том небесном огне,
Где горели сердца...
Где мечта пустоте
Открывала глаза...
Стать бы этой золе
Тишиной тишины...
Где Зима в наготе
Не искала вины...
21.01.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118012110631