Встреча любви

Парень,  девочку, уж, любил,
дарил ей золото и серебра,
но сердце свое не подарил,
ни свет, ни радости и добра.

Теперь сердце плачет вдали,
от любимого в далекую дал,
душа-звездочка, еще болит,
то поезд твой да бы опоздал...

Потом от мука не приедет сна,
деньки бегут серые до конца,
то значит, любовь не зря дана,
парень тот не любил от сердца.

Сердечко милая не закрывай,
по прошлое, не грусти, не плач.
Светлой любви всегда ожидай,
тот парень был только палач.

Измена, знай не убывает души
за любви наши души рождены,
беги далеко от него, поспеши
и встретишь родного парня!


Рецензии