Блокадникам ленинграда

Как мало тех,кто пережил блокаду
В живых осталось на земле!
Тех помогавших ЛЕНИНГРАДУ
Бороться в вражеской петле

Я знаю только раз живем
И ВЫ прожили не напрасно!
Мы все ВАМ славу воздаем
Пусть будет дальше все прекрасно!

Чтоб дети,внуки ВАС любили
Что бы заботились о ВАС
И мы чтоб долго не забыли
Того,что сделали для нас!

И Бог даст МЫ еще отметим
Пусть даже стоя на краю
И юбилей о Снятье встретим
Пусть в порядевшем,но строю!


Рецензии