вновь к звёздам улетаем...

Шелковых танцев мастера-
Мы тонем в бесконечном океане.
И как жемчужная звезда-
Мы вечно в пепельном тумане.
Любви отчаянные стрелы
Мы в сердце чёрное пускаем.
Струны души окаменели-
И мы вновь к звёздам улетаем…


Рецензии