Женское настроение
Я ночью прячу под водой
Во снах залитых алкоголем
Я одурманена тобой...
Меня трясет холодным кофе,
И от безделья рвется фен,
Характер тянет к катастрофе,
В оцепенении этих стен...
Сарказмом смою все надежды,
И в полумраке утону,
Порвав теснящую одежду
И заколдованно усну...
Сотру я разумом границы,
И головою очертя,
Забуду вражеские лица,
И, если повезёт, тебя...
И пусть ревёт по мне будильник,
Мне все равно вставать пора,
Я только икс, мне нужен игрек,
Чтобы будил меня с утра...
Без головы нет смысла в плахе,
Кого казнить сама решу...
А если загорюсь я в страхе,
Шампанским в ванной затушу...
Свидетельство о публикации №118012110560