Душа и судьба

Душа и судьба

Серый пепел на столе
А душа горит в огне
Думал я все обойдется
Черной кошкою ко мне

Тень скользнула по спине
И живу я как придется
Не старайся не шуми
Не завязывай узлы

На круги свои вернется
Ты же знаешь видит Бог
Как ты нищь и одинок
Твой удел смотреть на солнце

Только помни что года
Не вернуться никогда
Следом пепел остается
Как ты жил и что успел

Ты не сделал что хотел
А душа твоя в смятеньи
Ты ответишь за себя
Не помогут и друзья

В горних Там тебе зачьтется
Что ты делал как ты жил
С кем ты спал кого любил
Бог Святой лишь разберется

Так не жди последний час
Может это он как раз
Может он тебе дается
Чтоб пред Богом пасть во прах

И раскаяться в грехах
И успеть покуда солнце
Можешь просто не успеть
Как фитиль свечи сгореть

Догореть как свет в оконце
Так что время не теряй
Выю гордеца склоняй
Авось таки и обойдется.....

Автор Широков А.А. 28 .10. 2013 г .Б г Киев Украина .


Рецензии