Повториться ли? Да едва ли...

Снег идёт, и зимой отмечен,
Каждый миг, что записан Вселенной.
Ветер жизни, прозрачен, беспечен,
И подобен он шапке пенной..
В той пивной, что меняли юность,
В тех краях, что песнями рвали.
Хорошо было, это точно...
Повториться ли? Да едва ли...


Рецензии