Таракан

               
Громадный черный таракан
Шагал по кухне важно.
Меня он видел, но считал,
Что он герой отважный!

Я закричала: «Ой, боюсь
Громадных тараканов!»
Он посмотрел и дальше в путь
Отправился упрямо.

За ним я стала наблюдать:
Ведь он хорош на диво!
Усы лихие, лапы, стать,
Каков наглец, красивый!

Узнала я, войдя в Инет,
Что вредный он и  страшный,
И что почти их больше нет,
Наш мир для них- ужасный.

Но в нашем мире место всем
Заложено когда-то.
Мы затравили их совсем,
И вот ушли ребята!

Вперед, мой смелый великан,
Подарен ты судьбой.
Ведь ты последний Могикан,
И я горжусь тобой!


Рецензии