Мужчины не пишут о Красоте
Что б не расстроить дам:
Слова используем "не те",
Иль вставим их "не там",
"Не так" оттенки подберём
На свой ужасный фон,
Да с сочетанием наврём.
Кругом не комильфо.
Мужик с фэн-шуем не знаком,
И с лексикой беда,
А о "сечении златом"
Не слышал никогда.
Зачем, ведь он и так красив?
Плевать на цвет, фасон,
На ширпотреб и эксклюзив...
Пардон за моветон.
Питер, январь 2018
Свидетельство о публикации №118012110527