Манто на плечи
Готовит вечер радость встречи
Мне все равно, что дождь идёт,
Ты только обними за плечи
Ты расскажи мне о любви
Хотя, ушла она, навечно
Я благодарна за труды
И за терпение, бесконечно
К чему былое ворошить,
Перебирать пустые речи?
Я буду Вас благодарить
За этот миг последней встречи.
Свидетельство о публикации №118012110525