Мы с тобой давно не расставались
Мы давно с тобой не расставались,
с грустью покидаю тёплый дом
где без слов друг другу мы признались,
как уютно было в нём вдвоём...
Всё ж пришла нежданная разлука,
будто пропасть на моём пути,
нам нельзя быть долго друг без друга,
я с тревогой за тебя в груди...
Не тоскуй любовь, я точно знаю,
если вместе - не страшна беда,
я вернусь к тебе, моя родная,
чтоб не расставаться никогда...
01.06.2007г.
Свидетельство о публикации №118012110504