Спеши к другому с примиреньем

             "...оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде
              примирись  с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой."
                                                 Евангелие от Матфея 5:24

В обиде, в ссоре, непременно,
Спеши к другому с примиреньем.
Не поведи себя надменно,
Не оттолкни его движенье,

Руки, протянутой навстречу.
Что было дорого недавно,
Уничтожая и калеча,
То, что считалось в жизни главным.

А боль сердечная такая -
Немного потерпеть не сложно.
Но, как дойдёт она до края,
То сердце каменным, возможно,

Вдруг станет. Ровно будет биться,
А может, и остановиться...


Рецензии
Вдохновенно и чисто...спасибо Лара...счастья и любви...

Александр Канторович   27.01.2018 21:07     Заявить о нарушении
Ангела Хранителя Вам!

Лариса-Анна Преображенская   28.01.2018 18:42   Заявить о нарушении