Я - СВЕТ...
Я освещаю путь,
И если нужен вам,
Я ярче лишь зажгусь.
Я - крылья, что даны,
Чтоб вы могли вспорхнуть
Над временем проблем,
Лететь, а не тонуть.
Я - воздух ваш и жизнь,
Живите мной дыша,
Я растворяюсь в вас,
И в вас поет душа.
Я - ангел ваш и суть,
Небесные уста,
И я живу для вас
И этим я жива.
Мой путь - мои стихи,
Они моя душа,
Пока они живут,
Жива и я сама.
Свидетельство о публикации №118012110442