Я обниму...

Из дома выйдя на рассвете,
И окунаясь в тайный мир.
Мне солнце радостное светит,
И небо словно как сапфир.

Блестит лучами как на троне,
Играя синевой небес.
На небе нежном, на короне,
Туман куда-то весь исчез.

А воздух чистый и прозрачный,
Застыл как будто навсегда.
Наверно день будет удачный,
Ведь ночью падала звезда.

И пусть желанье что задумал
Придёт скорей, скорей ко мне.
И зазвенят гитары струны,
Исполню песню я тебе.

И будем петь мы эту песню,
Под солнцем радостным своим.
Пол мира прошагаем вместе
Он так прекрасен и любим.

Я обниму, и поцелую,
Как этот мир тебя люблю...
И в сказку окунусь лесную,
И подарю тебе зарю...

Автор Евгений Богданов
21 января 2018 г


Рецензии