Будьте к жизни милосердны

Будьте к жизни милосердны,
К людям, к миру и к себе,
Жить в любви гораздо проще,
Чем теряться в бытие.

Полюбите листик каждый,
Каждый вздох и каждый миг,
Жизнь поистине прекрасна
И отдаться вам спешит.

В ваших все руках творится,
В ваших мыслях и словах,
Чудо в жизни приключится,
Полюбите лишь себя.

Все зеркально отразится,
Вас полюбят все и вся,
Все вам в мире улыбнуться,
Но начните вы с себя!


Рецензии