Заметьте, к ВАМ на ВЫ

Заметьте Украинка, к ВАМ на ВЫ!
Ответно беспардонно ТЫкаете в морду!
Да, между нами Нрава рвы...
Терпимо я пишу свою, и Вашу я читаю - Оду!

Над нами мира рифмы свод!
Мир Стихору - Планета наша!
Я Мир и Дружбу с ВАми заказал на целый год!
За стиходружбу!
Стаканам звон!
ВЫ украинка , я в терпимо - РАША...
Но Мы СЛАВЯНЕ!
Свободу выбора - народу!


Рецензии