Мир осуждён!

Мир, замолчи, дай людям Бога слышать,
Неистово кричишь, грехом, пороком дышишь!
Замуровал в асфальт, отгородил от неба,
Пред Богом виноват, а в святости и не был!

Соблазном усыпил, дух  умертвил  обманом,
Кто жив, тот и не жил, укрытый зла туманом.
Не думай, что Творец создания оставил,
Мы на земле живём, чтоб Господа прославить!

Домой вернёмся все, Хвала Живому Богу,
Он указал Христом нам в вечность всем дорогу!
А мир зла  осуждён, за грех , бесчеловечность,
За то, что создал он   смертельную беспечность!


Рецензии