Мастер в раздумьи к молберту подходит...
В миры параллельные мысленно входит,
В поисках истины, истоков и вечности,
Пространства, и времени, и бесконечности.
Ожившие образы, посланники божие,
Веры титаны - глаголят о том же,
В бескрайних просторах вселенской безбрежности --
О Высшей Любви, о Добре и о Грешности!...
Свидетельство о публикации №118012110342