Прости, тебе не повезло

Я как сломанная игрушка,
Прости, тебе не повезло,
Я говорю, что у меня внутри,
Я раскрываюсь, честно не на зло.

Я фарфоровая кукла,
Которую разбив, собрали,
Ты не виноват..
Это я, я теперь такая,

Я требую много внимания, ласки,
Хотя их сама разучилась дарить,
Смеяться устала, устала наверно
я просто с людьми говорить.

Я знаю, что много прошу невозможного,
Прошу лишь меня полюбить,
Правда сама не могу это сделать,
Какое же право имею просить.

Ты знаешь, что чувствую, просто молчишь,
Не хочешь чтоб я говорила,
Я просто хочу быть с тобою, ты слышишь.
Давно я тебя полюбила..


Рецензии