От души отпускаю любовь
И дышу глубоко своим телом...
Собираю себя вновь и вновь.
Сохранив своё виденье, веру...
От души отпускаю те дни,
Что казались мне бурей и штормом,
Отдаю я от клетки ключи,
Выбираться пора мне на волю.
Уходя - навсегда уходи.
Ну а если вернёшься-то позже.
Когда будут другие все дни,
Когда мы будем лучше...и строже.
Когда ясность созреет в умах,
И в сердцах станет полный порядок.
Когда ты перестанешь во снах
Приходить на мой белый корабль.
От души отпускаю весь год,
Зашивая все шрамы и раны.
Я же знала,тогда наперед,
Что свобода когда-то настанет...
16.09.17
Свидетельство о публикации №118012110293