Похожая

Я вижу Девушку на бело - чёрном фото
Издалека напомнила кого то
Такой же голос ... этот взгляд
Чуть выгнутая спинка наугад ...

Рука ко лбу и чёрные глаза
Забывшие , как горяча слеза
Волос спадающих на плечи , чуть на грудь
На талии застыла чья то грусть ...

Я вижу Девушку ... На сердце вдруг тоска
И грех , не отпускающий пока
Она напомнила мне , давнюю Любовь
Отмщением грехов , пришедшим вновь

21.01.2018.


Рецензии