Букетик

Внучечуля  хохотушка
Вышла рано погулять.
И корзинку прихватила,
Чтобы "тайны" собирать.

У ромашковой лужайки
Наклонилась зашептав,
Можно ль маленький букетик
Вас, красавиц, мне нарвать?

Закивали ей ромашки.
Да, конечно, нас возьми!
От ЛУЖАЙКИНОЙ полянки
Бабушке букет снеси.
 Лето 2012 г.


Рецензии
Очаровательное творение! Понравилось прочтение. С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.07.2022 13:35     Заявить о нарушении