Дар-нежность!
ДАР НЕЖНОСТЬ, вы целуйтесь люди!
Нежны на свете птицы, даже звери,
Нежность тот ключ, что открывает двери!
Двери от сердца, двери от души,
Глаза у Нежности, так дивно хороши!
Целуйтесь люди, нежности касания,
Дороже слов, надежней нет признания!
"То не про нас и поцелуи - молодым!"
А разве нежности не хочется седым?
Нежность - лекарство, для души тепло,
Лечитесь нежностью, всем холодам назло!
Свидетельство о публикации №118012110148