Птица
И чтобы голос мой звучал на весь эфир.
Я хочу руки к солнцу вновь протянуть
И продолжить свой жизненный путь!
В мой голос можно влюбиться
И под ним нужно расстаять
И как редкая птица
Я вновь полечу над стаей!
День за днем моя жизнь идёт
И живёт меня только вперёд.
Скоро я вноаь крылья распущу
И опять высоко полечу!
В мой голос можно влюбиться
И под ним нужно расстаять
И как редкая птица
Я вновь полечу над стаей!
Пусть мой крик услышать миллионы,
А энергия порвет стадионы!
И пусть тем,кому сейчас тяжело
От песни моей станет легко!
В мой голос можно влюбиться,
И под ним нужно расстаять,
И как редкая птица я полечу над стаей!
Свидетельство о публикации №118012110084