Мои Порошки... части 17- 20
№ 17. средь бела дня среди города
повстречал я свою судьбу
в её глаза в два омута я
нырнул
№ 18. полюбила и не мучила
вот спасибо мне повезло
я так рад судьба не сделала
мне зло
№ 19. других полно и получше есть
ходи только и выбирай
но люблю свою к ней бегу
как в рай
№ 20. любить любимой радость дарить
слушать сердца радостный крик
так ты влюбись хоть на век ну хоть
на миг
###################################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118012110042