Хорошо, когда снежок!

Наконец то совершилось
Это чудо всё равно.
Белым вихрем закрутилось
Зимнее "веретено"!

В белоснежные одежды
Нарядила всех Зима!
Так со вкусом,но небрежно
Нарядилась и сама!

Стали белыми деревья,
Переулки и мосты.
Парки,улицы и скверы,
И дороги,и кусты.

Сразу как то посветлело.
Стал длиннее день-дружок.
А душа опять запела:
"Хорошо,когда снежок!"

веретено-деревянная палочка,предназначенная для наматывания нитей при прядении вручную.


Рецензии
Браво за прелесть ваших строк.

Сергей Лутков   27.09.2022 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   27.09.2022 14:21   Заявить о нарушении