Брут, Иуда, Горбачев...

Брут, Иуда, Горбачев...
Ряд весьма красноречивый.
Весь народ наш не учел,
врал когда, как...мерин сивый.

А теперь...А что теперь?
А до этого? А в прошлом?
Явится какой-то ...хер,
детям бред вещать и взрослым.

Семена на почву:-Бух!
И пойдет расти...отрава.
Вся держава в прах и в пух
под восторженное:-Браво!


Рецензии