Не морозы

Я прижат, но не раздавлен,
Мне сдаваться не пристало.
Снег скрипит под шаг усталый,
Грязью города приправлен.

Минус тридцать, минус сорок -
Это вовсе не морозы,-
Исковерканная проза
С неуклюжим перебором.

На неделю и не меньше
Нас обрадовал синоптик.
Плющит, балуясь коробит
Ледяной валун неспешно.

А намедни дура - птаха
Обманула, забавлясь.
В ярком солнышке кривлялась
И звала весну без страха.


Рецензии
Александр, почему-то вы мне кажетесь этой "птахой", но без эпитета рядом...
Спасибо.

Татьяна Леонидовна Белокурова   18.03.2018 05:10     Заявить о нарушении