Почему так бывает часто?

Почему так бывает часто?
Не находят друг друга сердца.
Почему так бывает часто?
Не находим ответ у Творца....

Почему мы не верим в счастье?
Почему мы играем с судьбой?
Почему совершаем ошибки?
А потом не находим покой!

Я не знаю ответ на вопросы,
Не могу за кого-то решать...
Но мне кажется в нашей жизни,
Нужно что-то срочно менять!

Может нужно быть подобрее,
И любовь свою миру нести...
И тогда мы наверное сможем
В этом мире что-то спасти!


Рецензии