Сладких снов

Сладко спите, родные мои,
Милые, драгоценные,
Пусть вам приснятся иные миры,
Или другие вселенные.

Гномы из сказок вас посетят,
Богатства подарят свои,
Феи и Эльфы во сне прилетят,
Песни споют о любви.

Элли с Тотошкой в гости зайдут,
И Чебурашка с Геной,
Пусть всё хорошее вам принесут,
Из нашей огромной вселенной.

Морфей вас накроет своим плащом,
Дремота напала, глазки закрылись,
Вы погрузились в чаруюший сон,
Мечтаю о том, что бы вы мне приснились.


Рецензии