Когда мы начинаем обижаться

Когда мы начинаем
Обижаться,
И жизнь свою
Потерянной
Считать,
Своею головой
Нам следует
Заняться,
И никого
Ни в чём
Не обвинять.
Давайте будем
Жить
И ошибаться,
И всё-таки
Идти вперёд.
И молодыми
Быть
Стараться.
Спасай себя -
Спасётся
Весь народ!
20 января 2018 года.


Рецензии