Уже пора..

       * * *
Я не понимаю,
что происходит..
Нас обворовывают,
а им все с рук сходит..

Воруют чиновники,
воруют генералы..
Даже отставные,
вице-адмиралы..

Воруют министры,
воруют прорабы,
Воруют мужики,
и даже воруют бабы..

В какой стране,
мы вообще живем?
Неуж-то управы,
мы на них не найдем!..

Сколько это может,
в конце-концов продолжаться.
Пора нам в плотную,
всеми ими заняться.

А для начала нужно,
всем осознать..
Что воруя у другого,
страну не поднять.

Так и будем мы все,
жить в нищей стране..
Пока каждый тянет,
что может себе..

Пора уже государству,
взяться за это серьезно ..
Зделать людям зарплаты,
чтоб жить было можно..

И постепенно люди,
перестанут воровать..
И наша страна,
станет процветать.

А всех тех кто порядок,
нам мешает наводить..
Под белы рученьки,
из страны проводить..

Пусть поживут в странах,
что нам в пример ставят..
Они их там быстренько,
на путь истинный наставят.

Они там с ними не будут,
в демократию играться..
Как что-то вякнут лишнего,
так свободы лишатся..



20.01.2018


Рецензии