Кружевная метель
Как невеста танцует в округе
И она ,просто так завилась
Где ж вы ,кони мои, и дуги..
Запрягу я лошадок своих
Понесемся в метель озорную..
Счастье выпало нам на двоих..
Я тебя расцелую шальную.
Эх,погодка,заносит дома
Шалью белой накрыла деревья
Смотрит мило седая луна
Знаю я одно лишь поверье:
Когда снег закружится,ты знай..
Это сладкая рая истома
Руки к счастью свои подставляй
Выпей крепкого,темного рома.
И взбодрись от погоды шальной
Окунись в белый танец снежинок
Был, когда-то, и я молодой
И любил всех девчонок, с картинок.
Я ловлю все снежинки в пургу
И лошадки бегут по дорожке
Поправляю я быстро дугу
На душе не скребут больше кошки..
Я влюблен,и сражен лишь тобой
В хрустале ледяного сюжета..
И любуюсь я милой луной
Но,как хочется сладкого лета..
Эх,метелица,пляшет в снегу
И искрятся снежинки на елках
Без тебя я совсем не могу
Была жизнь,на каких-то осколках..
Надломился ледок подо мной
Затрещала вся жизнь по швам..
Ну,а ты помогала зимой
Все ушло..Не нужнО оно нам.
Бисеринками снег лег на плечи
Отряхну я себя от плохого
И твои драгоценные речи
Приколю,как цветок..Мне не ново..
Ох,метелица, ты разошлась!
Закружила в любви нас с любимой
И погода,она так рвалась
Словно чайка, с небес темно-синих.
Свидетельство о публикации №118012009832