чужая
Общаться будут - слышать не хотят,
Сказать вернее - слов они не слышат,
Иль слышат только то , что захотят.
На все смотрю, и горестно… не верю,
Притворство, как по нотам вызывает боль.
Одни мечтают, заработать больше денег
Другим, для счастья, Бог детей дает.
Смиренье и молчанье… время лечит
Но как , же бабушка была права…
Сумела разглядеть сквозь годы,
Что в жизни буду я совсем одна.
Родство души не плоти вот, где слезы
В кругу глухих кричать , про свои грёзы.
Натальюшка 08.2005г-12.2006г..
Свидетельство о публикации №118012009811